Ingrédients (pour 4 personnes)
* 300g de riz rond
* 60cl de bouillon de volaille
* 60cl de fond de veau
* 10cl de vin blanc
* 1 échalotte
* 1 oignon
* 250g de champignons de Paris
* une dizaine de tomates confites
* coulis de tomate
* parmesan
Préparation
Nettoyez et épluchez les champignons. Coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'échalotte. Réservez.
Préparez le bouillon de volaille et le fond de veau et mélangez-les.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile. Laissez-le suer 2 minutes environ, puis ajoutez le riz et laissez-le environ deux minutes également, jusqu'à ce qu'il devienne nacré. Ajoutez le vin blanc. Une fois qu'il s'est évaporé, mouillez à hauteur avec le mélange de bouillons. Réitérez l'opération au fur et à mesure que le liquide s'évapore.
Au bout de 10 minutes de cuisson, rajoutez du coulis de tomate (l'équivalent d'un verre à moutarde environ).
Au bout de 19 minutes, le riz doit être cuit. Ajoutez-y les champignons, les tomates confites et le parmesan.
Servez très chaud, et décorez avec des tomates confites.
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